VS_GERICHTE C1 25 104 vom 27. Juni 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 104 ENTSCHEID VOM 27. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Biner-Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Prof. tit. Dr. Urs Fasel, Bern gegen KESB LEUK - WESTLICH-RARON, Beschwerdegegnerin und AMT FÜR KINDESSCHUTZ, betroffener Dritter und Y _________, betroffene Dritte, vertreten durch Rechtsanwalt Martin Gsponer, Visp (Kindesschutz)